明星简介

张天爱个人资料

作者:admin 2018-06-05 我要评论

( 时尚圈 明星简介 ) ( 时尚圈 明星简介 ) ( 时尚圈 明星简介 ) 张天爱个人资料: 中文名:张天爱 外文名:...

娱乐新闻,综艺节目,图片头条,明星访谈,明星简介
时尚圈  明星简介
娱乐新闻,综艺节目,图片头条,明星访谈,明星简介
时尚圈  明星简介
娱乐新闻,综艺节目,图片头条,明星访谈,明星简介
时尚圈  明星简介 
 张天爱个人资料:
 
  中文名:张天爱
 
  外文名:Crystal
 
  国籍:中国
 
  民族:汉族
 
  星座:天蝎座
 
  血型:B型
 
  身高:168cm
 
  体重:48kg
 
  出生地:黑龙江省哈尔滨市
 
  出生日期:1990年10月28日
 
  职业:艺人
 
  结业院校:北京电影学院进修班
 
  生意公司:喜天影视
 
  代表著作:从你的全国际路过、太子妃升职记、二炮手
 
  首要成果:2015年横店影视节第2届文荣奖最佳女配角
 
  张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女艺人。2009年,初次触电拍照微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生计,拍照电视剧。2014年,出演抗战剧《二炮手》,凭仗“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因扮演太子妃张芃芃遭到更多重视。2016年,主演的首部电影《从你的全国际路过》上映,同年成为巴黎欧莱雅代言人之一,主演古装玄幻剧《武动天地》,还出演了古装电影《妖猫传》。2017年,主演古装奇幻电影《鲛珠传》。
 
  演艺经历:
时尚圈  明星简介
 
  张天爱在高中时期前往日本留学,学习服装设计,之后在北京电影学院进修。2009年,受老友韩国导演韩承桓的约请,拍照其结业著作微电影《落樱》,初次触电的她在片中与仍是练习生的金秀贤协作。之后以广告艺人身份入行,结识了一些导演和制片人,得到了少许人物,并于2012年签约了喜天影视。
 
  2013年,在海清、张译主演的都市生活轻喜剧《抹布女也有春天》中扮演一个公司职工。
 
  2014年9月,在腾讯克己的网络情景喜剧《怪咖啡》中扮演失落海归女艺人朱丽叶,后成为咖啡店店员,达观开畅、貌美如花。12月,出演孙红雷、海清主演的抗战剧《二炮手》,在剧中扮演了机智傲娇的日本军医凌织羽,与孙红雷演出对手戏,因而遭到重视;她也凭仗该人物在2015年横店影视节暨第2届文荣奖中获得最佳女配角奖。
 
  2015年,与朴海镇、张亮、薛之谦协作拍照都市剧《男人帮·朋友》,在该剧扮演女二号穆天,在感情上可悲、不幸的人物[8]。同年12月,主演乐视克己的古装网络剧《太子妃升职记》,扮演太子妃张芃芃,从现代直男穿越为古代太子妃,演绎男女双重性情,剧集收官时网络播放量到达26亿,因而遭到了更多的重视。
 
  2016年1月7日,出演改编自同名小说的都市爱情网剧《我的朋友陈白露小姐》开机。1月30日,随“太子妃”剧组参加湖南金鹰卡通频道益智闯关节目《张狂的麦咭第三季》的收官之战,完成综艺首秀。2月6日,参加湖南卫视综艺节目《高兴大本营》。
 
  2月22日,参加湖南卫视元宵喜乐会。3月,与王大陆伙伴主演古装奇幻电影《鲛珠传》,演绎侠女人物。
 
  5月6日,承认与邓超伙伴主演改编自张嘉佳同名小说的爱情电影《从你的全国际路过》;还参加了浙江卫视竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟第四季》第4期芳华校园特辑。6月7日,出演的都市爱情剧《我的朋友陈白露小姐》在爱奇艺播出,演绎温顺仁慈的海棠。7月29日,正式参加巴黎欧莱雅明星梦之队,成为代言人之一。
 
  8月29日,跨界推出首张单曲《咱们之间》,由张嘉佳、赵兆作词,赵兆作曲。9月29日,首部主演的爱情电影《从你的全国际路过》上映,她在片中扮演普通窝囊、为爱付出的电台实习DJ幺鸡,影片票房破8亿。10月2日,受品牌约请初次到会巴黎时装周[23]。10月15日,以“跨屏爱豆”的身份参加第十一届金鹰节互联盛典掌管阵型。
 
  10月25日,到会喜剧电影《父子魂斗罗》定档发布会,扮演女主角卤煮西施刘雯。11月14日,主演的改编自天蚕马铃薯同名小说的芳华武侠剧《武动天地》开机,扮演应欢欢。11月20日,断定出演陈凯歌执导的古装电影《妖猫传》,扮演胡姬玉莲一角。
 
  首要著作:
时尚圈  明星简介
 
  参演电视剧
 
  武动天地2017扮演:应欢欢导演:张黎主演:杨洋,吴尊,王丽坤
 
  我的朋友陈白露小姐2016-06-07扮演:海棠导演:陈昆晖主演:陈娅安,屈楚萧,李子峰
 
  太子妃升职记2015-12-13扮演:张芃芃导演:侣皓吉吉主演:盛一伦,于模糊
 
  男人帮·朋友2015扮演:穆天导演:陈赫主演:朴海镇,张亮,薛之谦
 
  二炮手2014-12-24扮演:凌织羽导演:康洪雷主演:海清,孙红雷
 
  怪咖啡2014-09-15扮演:朱丽叶导演:朱伸主演:柳小海
 
  抹布女也有春天2013-09-02扮演:安迪导演:刘进主演:海清,张译
 
  老公的春天2013-09-02导演:王小康主演:张歆艺,张国立
 
  参演电影
 
  妖猫传2018扮演:玉莲导演:陈凯歌主演:黄轩,染谷将太,张雨绮
 
  父子魂斗罗2017-7-21扮演:刘雯导演:袁卫东主演:董成鹏,范伟,邬君梅
 
  鲛珠传2017扮演:黑羽导演:杨磊主演:王大陆,任达华
 
  从你的全国际路过2016-9-29扮演:幺鸡导演:张一白主演:邓超,白百何,杨洋
 
  参演微电影
 
  时刻剧名扮演人物导演协作艺人
 
  2009落樱张丽娜韩承桓金秀贤、申正允
 
  音乐著作
 
  单曲
 
  歌曲称号(歌曲阐明)发行时刻
 
  咱们之间(张嘉佳、赵兆作词,赵兆作曲)2016-08-29
 
  综艺节目    
 
  播出时刻节目称号简介
 
  2016-09-24高兴大本营电影《从你的全国际路过》剧组
 
  2016-05-06奔跑吧兄弟第四季第4期,“芳华校园特辑”嘉宾
 
  2016-02-22湖南卫视元宵喜乐会压轴扮演歌舞节目《我最红》
 
  2016-02-06高兴大本营恣意门之年青人语境大会考、人体拼字游戏
 
  2016-01-30张狂的麦咭第三季太子妃剧组对阵魏哲浩YOYO配偶
 
  杂志写真
 
  期数杂志称号补白
 
  2016-2-16伊周Femina第370期封面
 
  2016-3时髦·COSMOPOLITAN内页
 
  2016年3月上ELLE国际时装之苑内页
 
  2016-3时髦先生Esquire内页
 
  2016-3-1伊周Femina内页
 
  2016-4-9优家画报第382期封面
 
  2016-4-7北京青年周刊封面
 
  2016-5时髦·COSMOPOLITAN别册封面
 
  2016-5男人装第145期封面
 
  2016-5时装L'OFFICIEL内页
 
  2016-5LOHAS乐活第100期封面
 
  2016-9-15OK!精彩第107期封面
 
  2016-10时髦·COSMOPOLITAN封面
 
  2016-10-11伊周Femina第403期封面
 
  2016-10时髦先生Esquire公益特辑封面
 
  2016-12瑞丽伊人风气封面
 
  2016-12米娜封面
 
  社会活动:
时尚圈  明星简介
 
  2016年3月1日,中国国首部《反家庭暴力法》正式实施,张天爱携手海清、撒贝宁应邀参加联合国妇女署等建议的反家暴公益宣扬活动。
 
  2016年4月26日,被选为亚洲动物基金维护月熊项目关爱大使,参加维护月熊的关爱宣扬活动。
 
  2016年10月26日,参加某公益基金建议的“爱,很绚烂”明星公益行活动,前往云南大理的石龙小学,为山区儿童奉献爱心。
 
  2016年11月29日,应邀到会第二届完美公益印象节,并获中国妇女开展基金会任命为“妈妈制作火焰方案”宣扬大使,为公益事业贡献力量,她还在现场以妇基会代表的身份为协助唇腭裂儿童的善行者颁奖。
 
  获奖记载:
 
  影视类
 
  ▪2016-08-18第1届金骨朵奖网络剧最佳女主角太子妃升职记(获奖)
 
  ▪2016-08-18第1届金骨朵奖微博FANS挑选人气剧星太子妃升职记(获奖)
 
  ▪2016-04-28第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐艺人太子妃升职记(提名)
 
  ▪2015-10-31第2届横店影视文荣奖最佳女配角二炮手(获奖)
 
  综合类
 
  ▪2016-11-092016时髦COSMO美丽盛典年度腾跃偶像(获奖)
 
  ▪2016-11-06第1届粉丝嘉年华明星实力榜年度人物(获奖)
 
  ▪2016-10-302016时装之夜年度最具实力艺人(获奖)
 
  ▪2016-01-12第1届2015移动视频风云盛典年度魅力女人(获奖)
 
  人物点评:
 
  张天爱的演技和外形都在《二炮手》中展示得酣畅淋漓,她扮演的日本军医凌织羽不论是刚进场时穿戴富丽风衣,仍是被俘后披着大棉被,都散发出别致的美感。楚楚不幸的眼神时而又显露自豪而凌厉的光辉(搜狐文娱评)。
 
  张天爱在《太子妃升职记》中的帅美“天仙攻”形象十分遭到欢迎,她时而英气洒脱时而仙气妩媚的气质更是让人欲罢不能,其身材容颜都称得上是上等佳人(新华网评)。
 
  爽快大气是张天爱给人的第一印象,五官立体、端倪清楚,眼睛也亮亮地闪着神采,还具有一张精致而又大气的脸(《ELLE国际时装之苑》评);张天爱的呈现把“美、帅”二字毫无违和感地衔接到了一同,性情中又透露着北方女孩的率真和直接(环球网评)。
 
  她凭仗《太子妃升职记》进入大众视野,有着新鲜俊美的面孔、小巧有致的身材、独特的气质,而她年青、独立且努力奋斗的形象更是遭到观众喜爱(腾讯时尚评)。



时尚圈  明星简介

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂个人资料

    杨幂个人资料

  • 薛之谦个人资料

    薛之谦个人资料

  • 刘诗诗个人资料

    刘诗诗个人资料

  • 张天爱个人资料

    张天爱个人资料