明星简介

鹿晗个人资料

作者:admin 2018-05-24 我要评论

鹿晗个人资料: 中文名: 鹿晗 外文名: LUHAN,루한 别 名 :清晨的小鹿,鹿校草,鹿哈尼,鹿鹿,傻狍子,狍狍 国...

 
鹿晗个人资料:
  中文名: 鹿晗
 
  外文名: LUHAN,루한
 
  别 名 :清晨的小鹿,鹿校草,鹿哈尼,鹿鹿,傻狍子,狍狍
 
  国 籍 :中华人民共和国
 
  民 族: 汉族
 
  星 座 :白羊座
 
  血 型 :O型
 
  身 高 :178cm
 
  体 重 :60kg
 
  出生地 :北京市海淀区
 
  出生日期: 1990年4月20日
 
  职 业: 演员,歌手
 
  结业院校:首尔艺术大学
 
  生意公司: 鹿晗作业室
 
  代表著作: 电影《重返20岁》《我是证人》《盗墓笔记》,专辑《Reloaded》,单曲《勋章》《咱们的明日》
 
  首要效果:
 
  中文交际媒体上首位吉尼斯世界纪录取得者
 
  首位IFPI世界唱片业协会认证的内地白金唱片歌手
 
  第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员
 
  第五届北京世界电影节年度新人奖
 
  首位登上《福布斯》杂志中文版封面的90后男星
 
  首位美国媒体评选的全球最帅榜前十仅有亚洲人
 
  2016QQ音乐巅峰盛典年度最佳内地男歌手
 
  2016全球流行音乐金榜年度万能演员
 
  2016音乐V榜内地年度最佳男歌手
 
  2015年微博之夜微博king
 
  粉丝称号:鹿饭
 
  个人应援色: 正黄色
 
  Instagram: 7_luhan_m
 
  鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,我国内地男演员、歌手。2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM文娱有限公司星探发掘,成为旗下操练生。2012年4月,以EXO/EXO-M
组合成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担任。2014年6月,出演首部电影《重返20岁》,凭仗此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖,该片以3.6亿票房改写中韩合拍片票房纪
录;8月个人微博单条谈论创吉尼斯世界纪录,成为中文交际媒体上首位吉尼斯世界纪录取得者;10月申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达到宽和。2015年3月,主演悬疑电影《我是证人》,同
月加盟张艺谋执导的好莱坞电影《长城》;5月登上《福布斯》杂志中文版封面;7月成为首位新浪微博个人词条浏览量打破300亿的演员;8月微博单条谈论数打破一亿,改写新浪微博单条微博谈论纪
录,同月加盟综艺节目《奔驰吧兄弟第三季》;10月主演电影《盗墓笔记》,在片中扮演男主角吴邪,该片票房破10亿,成为2016暑期档票房冠军;12月个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。
2016年3月,以个人首张数字专辑《Reloaded(重启)》累计销量375万张,实体专辑首周销量63958张的成绩成为IFPI世界唱片业协会权威认证的内地首位“白金唱片”歌手;6月主演古装玄幻剧《择天
记》;一同参与浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》;7月成为卡地亚珠宝系列亚洲首位品牌挚友。
 
早年阅历:
  1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京海淀外国语实验学校(2005级)。
 
  鹿晗小时分爱玩乒乓球,有一次没抢到球桌,意外爱上了踢足球,并成为校正主力。
 
  2008年,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语书院学习韩语,并经过了韩语等级考试。2009年考入首尔艺术大学有用音乐艺术系。留学期间,在明洞逛街时被SM公司星探发掘。
 
  2010年,鹿晗经过S.M. Casting System成为旗下操练生。
时尚圈  明星简介
 
演艺阅历:
组合出道
  2011年12月29日,与S.M.Entertainment演员于SBS《歌谣大战》上协作扮演《The Sound of Hallyu》,初次露脸。
 
  2012年1月30日,揭露与组合成员chen协作演唱的EXO-M首支序曲《WHAT IS LOVE》。3月9日,随组合EXO-M发行第二首序曲《History》。4月8日,随组合EXO-M发行首张迷你专辑《MAMA》,并以
EXO的子集体EXO-M成员身份正式出道。
 
  2013年6月3日,随组合发行首张专辑《XOXO (Kiss & Hug)》。8月5日,随组合发行正规一辑《XOXO》的后续专辑;一同担任专辑主打曲《狼与美人》与《吼怒》的剧情版MV男主角;同月17日,个
人微博[@M鹿M]被曝,单条微博120万条谈论纪录引发国内媒体重视。
 
  2014年5月7日,随组合发行第二张迷你专辑《上瘾》。8月5日,鹿晗在2012年9月10日转发自曼彻斯特联队球迷俱乐部的微博共取得了13,163,859条谈论,发明了“微博上最多谈论的博文”的
吉尼斯世界纪录。2015年9月25日,吉尼斯世界纪录宣告鹿晗于2012年转发的一条微博,到同年9月2日共取得了100,252,605条谈论,改写了上一年由他发明的“微博上最多谈论的博文”的纪录。
 
归国自立
  2014年10月10日,因公司无法供给未来展开方案、身体在高强度作业和压力下出现病症等原因,鹿晗申请与SM Entertainment的合同无效。11月2日,解约后的鹿晗初次露脸,到会《重返20岁》
定档发布会;同月19日,到会2014百度MOMENTS营销盛典,获“2014年度最具价值男明星”奖。
 
  12月2日,为《重返20岁》电影演唱的主题曲《咱们的明日》正式发行,MV播放量在50分钟内打破100万;同月6日,到会尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典,获“亚洲人气偶像”奖;10日,到会“马铃薯
芳华的挑选2014年度盛典”,获“年度风云人物”奖;29日,取得“百度沸点”2014年度人气男演员。
 
  2015年1月8日,与杨子姗、陈柏霖主演的奇幻喜剧片《重返20岁》上映,鹿晗在片中扮演女主角沈梦君的孙子—为了音乐愿望苦苦挣扎的“项行进”,该片票房超越3.6亿元,打破了中韩合拍片
在我国内地的最高票房纪录;同月,登上时尚杂志《ELLE》的封面。
 
  2月4日,为陈可辛执导的电影《甜蜜蜜》复映演唱的同名主题曲发布;同月19日,做客腾讯在线访谈,一小时发问量打破40万。
 
  3月2日,加盟张艺谋执导的3D奇幻好莱坞史诗电影《长城》;同月13日,与杨幂伙伴出演悬疑电影《我是证人》。
 
  4月15日,登《智族GQ Style》封面;同月18日,到会第五届北京世界电影节华语电影新焦点单元推介盛典,取得年度新人奖;21日,《福布斯中文网》宣告鹿晗以个人单条微博谈论数过4200万、
个人论题阅读量超283亿的数据登上本年5月的福布斯我国名人榜。5月9日,到会第22届北京大学生电影节闭幕式,取得最受欢迎男演员奖。
 
多栖展开
  2015年7月6日,献唱的北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周音乐著作《请到长城来滑雪》MV揭露;同月17日,首度做客新浪微访谈,一小时在线发问量打破113万,打破古剑奇谭剧组的
104万纪录;同月28日,正式加盟《奔驰吧兄弟第三季》。
 
  9月10日,个人首张Mini数字专辑《Reloaded I》在QQ音乐上线预售后,首小时售出35万张,上线首日售出88万张,5天售出100万张;同月25日,个人首唱会在京举行。10月,登上时尚杂志《时尚
芭莎》单人封面;同月30日,主演电影《我是证人》上映,在片中扮演男主角林冲,该片取得2.15亿票房。
 
  11月6日,登上《时尚·COSMOPOLITAN》12月刊主刊封面;同月10日,登《人物》杂志11月35周年特刊封面;16日,专辑单曲《勋章》夺得音悦V榜和billboard公告牌协作华语榜冠军,成为第一个
公告牌华语冠军;26日,歌曲《海底》(Deep)成为《功夫熊猫3》官方推行曲。
 
  12月1日,成为星球大战我国大使,特别打造歌曲《原动力》(The Inner Force)作为《星球大战:原力觉悟》官方推行曲;同月2日,登男刊《智族GQ》封面;同月14日,个人首张实体专辑
《Reloaded(重启)》国内两万张预售一经上线便一抢而空,在日本出售网站Tower Records出售人气榜名列第一;23日专辑正式全球发行首日,立刻以38.32%的出售额空降台湾五大金榜第52周周冠军。
 
  2016年1月4日,登上《嘉人》2月刊封面,杂志预售两分钟销量即破万;同月7日,蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆;8日,首张个人专辑《Reloaded》发片缺少十日即获台湾五大金榜2015年终总
榜第五名,成为仅有一位入榜的内地歌手;15日,《Reloaded》豪华版专辑在音悦台独家定量预售1万套,上线89秒清空库存。
 
  2月14日,第三张个人迷你数字专辑《Reloaded+》预售上线九分钟售出10万张;18日,演唱会门票敞开预定后32秒即抢空;29日,承认继续加盟《奔驰吧兄弟第四季》。
 
  3月10日,个人首档微综艺《你好,是鹿晗吗》上线[75] ;18日,登上《Vogue Me》创刊号封面[76] ;26日,敞开北京、广州、上海全国巡回演唱会。
 
  4月10日,取得第四届音悦V榜“内地年度最佳男歌手”以及“内地年度专辑”,首张个人专辑《Reloaded(重启)》成为内地首张取得世界唱片业协会IFPI认证的白金唱片;19日,与izzue协作推出
izzue x LuHan 2016春夏联名系列。
 
  5月21日,首张个人数字专辑《Reloaded I》销量打破200万张,成为首个双钻石认证等级的数字专辑。6月7日,主演个人首部古装玄幻剧《择天记》;同月9日,个人数字专辑销量打破300万张,
成为首张殿堂金钻唱片;22日,登《芭莎男人》封面。7月21日,二度登上《时尚芭莎》8月刊单人封面,销量一秒钟打破1.5万册,17秒2.5万册售罄。
 
  8月5日,主演的电影《盗墓笔记》上映,鹿晗在片中扮演男主角吴邪,该片票房破10亿成为2016暑期档票房冠军。9月13日,登上《时装男人L'OFFICIEL HOMMES》十月刊暨100期八周年纪念刊封
面。
 
个人日子:
  2006年,就读北京海淀外国语实验学校的鹿晗,热爱足球运动,是曼联的忠实球迷。以速度快协调性好作为年级足球队长,率领年级球队夺得学校足球比赛冠军。
 
  2013年6月23日,上海“亚洲愿望杯”中韩慈悲足球赛上,鹿晗代表上海老克勒明星队进场,体现出色,取得了作业球员范志毅、沈晗等人的称誉。9月3日,在韩国MBC“偶像运动会”五人制足球
赛上,上半场第6分钟踢进首球并且独进两球。
 
  2014年1月31日,在韩国MBC“偶像运动会”足球赛上,鹿晗再次踢进首球,成为接连两届首个进球的偶像运动员。
 
  5月27日,韩国MBC“偶像运动会”室内足球赛上,鹿晗再次一人独进4球,表演大四喜。
 
  具有丰富运动细胞的鹿晗一同也拿手篮球、轮滑、跨栏、保龄球、台球、乒乓球、橄榄球等其他体育运动。2013年1月28日在韩国MBC“偶像运动会”中取得70米跨栏铜牌。
 
  鹿晗还拿手魔方,三阶魔方最快在30秒内就可以原样复原。
时尚圈  明星简介
 
首要著作:
参演电影
  长城2016-12-16  扮演:彭勇 导演:张艺谋 主演:马特·达蒙,威廉·达福,刘德华
 
  盗墓笔记2016-08-05  扮演:吴邪 导演:李仁港 主演:井柏然,王景春,马思纯
 
  摆渡人2016  导演:张嘉佳 主演:梁朝伟,金城武,杨颖
 
  我是证人2015-10-30  扮演:林冲 导演:安尚勋 主演:杨幂,王景春,朱亚文
 
  十二金鸭2015-02-19  扮演:K-POP跳舞高手 导演:邹凯光 主演:吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生
 
  重返20岁2015-01-08  扮演:项行进 导演:陈正道 主演:杨子姗,陈柏霖,归亚蕾
 
参演电视剧
  择天记2017  扮演:陈长生 导演:钟澍佳 主演:娜扎, 吴倩, 陈数
 
音乐著作
  专辑
 
  Reloaded +  2016
 
  原动力  2015
 
  Reloaded(重启)  2015
 
  Reloaded Ⅱ(重启 Ⅱ)  2015
 
  许诺  2015
 
  勋章  2015
 
  超级冠军  2015
 
  致爱  2015
 
  Reloaded I(重启 I)  2015
 
  甜蜜蜜  2015
 
  爱情向行进  2015
 
  咱们的明日  2014
 
  单曲
 
  歌曲称号(歌曲说明) 发行时刻
 
  咱们的明日 (电影《重返20岁》主题曲) 2014-12-02
 
  甜蜜蜜 (电影《甜蜜蜜》主题曲) 2015-02-04
 
  请到长城来滑雪 (北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优异音乐著作) 2015-05-26
 
  致爱 (献给粉丝的温暖情歌) 2015-09-21
 
  超级冠军 (唱给自己的足球梦) 2015-09-25
 
  勋章 (电影《我是证人》主题曲) 2015-10-14
 
  许诺 (OPPO R7s 广告曲) 2015-11-02
 
  原动力 (电影《星球大战:原力觉悟》官方推行曲) 2015-12-24
 
参演MV
  时刻 歌名 补白
 
  2012-04-22 Dear my family(SM自制电影《I AM》主题曲,参与演唱和MV出演)[94] 合演(宝儿、kangta、泰妍等)
 
  2012-10-31 Maxstep(SM与现代轿车协作单曲,参与演唱和MV出演[95] ) 合演(银赫,李泰民、孝渊等)
 
  2013-07-15 狼与美人(EXO正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》剧情版 1[96] ) 领衔主演
 
  2013-09-04 吼怒(Growl)(EXO后续曲《XOXO Repackage Hug Ver.》剧情版 2[97] ) 领衔主演
 
  2014-10-10 终究的输赢(The Last Game)(Mnet 综艺《EXO 902014》鹿晗全新演绎韩国90年代经典电视剧主题曲MV)[98] 领衔主演
 
  2014-12-02 咱们的明日(电影《重返20岁》主题曲)
 
  个人MV
 
  2015-02-04 甜蜜蜜(电影《甜蜜蜜》2.13日复映同名主题曲) 个人MV(导演:陈漫)
 
  2015-05-26 请到长城来滑雪(北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优异音乐著作) 合演(陶喆)
 
  2015-09-17 有点儿意思(首张个人迷你数字专辑《Reloaded I 重启》首发主打MV) 个人MV
 
  2015-09-21 致爱(《Reloaded》专辑歌曲,献给粉丝的暖心情歌) 个人MV
 
  2015-09-23 有点儿意思(操练室版) 舞蹈MV
 
  2015-10-15 勋章(《Reloaded》专辑歌曲,电影《我是证人》主题曲) 个人MV
 
  2015-11-02 许诺(《Reloaded》专辑歌曲,OPPO R7s 广告曲)  合演(吴倩)
 
  2015-11-12 勋章(2.0版) 个人MV
 
  2015-11-18 超级冠军(《Reloaded》专辑歌曲,首唱会版) 个人MV
 
  2015-11-25 超级冠军(操练室版) 舞蹈MV
 
  2015-11-26 海底(《Reloaded》专辑歌曲,电影《功夫熊猫3》官方推行曲) 个人MV
 
  2016-01-07 原动力(电影《星球大战:原力觉悟》官方推行曲) 个人MV
 
  2016-02-17 封印(第三张个人迷你数字专辑《Reloaded+》首发主打MV) 个人MV
 
  2016-03-09 封印(舞蹈版) 舞蹈MV
 
  2016-03-18 冒险时刻(《Reloaded》专辑歌曲,由世界摄影师Boo George协同Vogue Film倾力打造MV) 合演(Pyper America Smith)
 
  2016-05-24 冒险时刻(操练室版) 舞蹈MV
 
演唱会记载
  举行时刻 演唱会称号 总场次
 
  2015-09-25 鹿晗Reloaded北京首唱会 1
 
  2016 鹿晗Reloaded全国巡回演唱会 3
 
杂志写真
  期数 杂志称号 补白
 
  2015年1月5日 《南都文娱周刊》 创刊以来首位两版封面
 
  2015年第1期 《群众电影》 双人封面(鹿晗&杨子姗)
 
  2015年1月20日 《ELLE》 首位登上《ELLE China》单人封面的我国男星
 
  2015年2月28日 《周末画报》城市版 单人封面
 
  2015年4月15日 《智族GQ Style》 首位登上《智族GQStyle》单人封面的我国男星
 
  2015年5月11日 《福布斯》杂志中文版 首位登上《福布斯》杂志中文版封面的90后男星
 
  2015年11月 《时尚芭莎》 首位登上《时尚芭莎》单人封面的男明星
 
  2015年11月 《人物》35周年特刊 首位登上《人物》杂志封面的90后男明星
 
  2015年12月 《时尚·COSMOPOLITAN》 首位登上《时尚COSMO》主刊单人封面的我国男明星
 
  2015年12月 《智族GQ》12月刊 首位登上《智族GQ》中文版封面的90后明星
 
  2016年第1期 《南都周刊》 首位登上《南都周刊》的90后明星
 
  2016年2月 《嘉人》 两版封面、内页写真、专访
 
  2016年4月 《Vogue Me》创刊号 创刊首位登封人物、两版封面
 
  2016年4月 《南都文娱周刊》 封面、内页写真、专访
 
  2016年4月 《红秀GRAZIA》 双封面、鹿晗个人专刊(40P)
 
  2016年7月 《芭莎男人》 登上《芭莎男人》单人封面的最年青明星
 
  2016年8月 《时尚芭莎》 第2次登上《时尚芭莎》单人封面
 
  2016年10月 《时装男人》 10月刊暨100期八周年刊单人封面
 
综艺节目
  播出时刻 节目称号 简介
 
  2016-09-18 我去上学啦第二季 鹿晗热舞 草地音乐会离别学校
 
  2016-09-11 我去上学啦第二季 鹿晗克服恐高
 
  2016-08-28 我去上学啦第二季 鹿晗狂吃薛之谦家火锅
 
  2016-08-21 我去上学啦第二季 鹿晗薛之谦花式调酒
 
  2016-08-14 我去上学啦第二季 鹿晗厨艺首秀竟跟大张伟学刀工
 
  2016-08-07 我去上学啦第二季 鹿晗变身足球教练组建足球队
 
  2016-07-31 我去上学啦第二季 鹿晗薛之谦玩转摄影课
 
  2016-07-24 我去上学啦第二季 鹿晗薛之谦戏曲课即兴扮演
 
  2016-07-17 我去上学啦第二季 鹿晗大张伟PK飙高音
 
  2016-07-10 我去上学啦第二季 鹿晗对鸡唱情歌
 
  2016-07-03 我去上学啦第二季 点球大战鹿晗英俊破门
 
  2016-07-01 奔驰吧兄弟第四季 跑男伙伴助阵勇士
 
  2016-06-26 我去上学啦第二季 入学考试鹿晗机敏答题
 
  2016-06-24 奔驰吧兄弟第四季 跑男团变身机器人
 
  2016-06-10 奔驰吧兄弟第四季 跑男团整体变身美人鱼
 
  2016-06-03 奔驰吧兄弟第四季 十二生肖烧脑杀人事情
 
社会活动:
  2013年6月23日,鹿晗参与了朴智星担任理事长的社会贡献财团JS Foundation举行的“第三届Asian Dream Cup”慈悲足球比赛,比赛征集的一切慈悲资金捐给四川省的地震灾区的居民与孩子。
 
  2014年7月21日,鹿晗参与了韩红建议的公益行动“百人援青”,因而被认证为“善行偶像明星”。8月24日,国内外演演员士接力的冰桶应战,引起了群众关于稀有病ALS渐冻症患者的重视,被
点名的鹿晗直接为渐冻症患者捐款,并表明,“我很难在泼冰水中体会到ALS患者的痛苦,那就多放些重视在这个疾病和患者本身”,事必躬亲协助稀有病症患者。
 
  2015年1月2日,鹿晗参与了CCTV1愿望星伙伴的重视听障儿童健康,“叫醒耳朵一同唱”的爱心传递活动,并捐献出自己常用的耳机为听障儿童筹款,累计筹款11.3万元。3月31日,鹿晗粉丝团发
起重视阿尔茨海默病白叟,“黄手环”公益,累计筹款9.9万元。6月1日,鹿晗与百度地图联手召唤为村庄孩子捐校车。6月2日,加盟陈坤行走的力气愿望公益。7月14日,参与周迅重视自闭症儿童爱
心活动。7月15日,助力韩红“百人援贵”公益活动。
 
  8月13日,参与“重视失独家庭,群星慈悲拍卖”活动。9月23日,到会2015BAZAAR明星慈悲夜,认捐一辆救护车。11月8日,鹿晗同跑男团成员一同参与了奔驰吧兄弟“奔驰阳光+”青少年成长助
力方案,为南京某民工子弟学校的孩子们送上跑鞋、书本等礼物。
 
  2016年在鹿晗生日的4月,鹿晗世界粉丝后援会联合我国青少年展开基金会,建议“希望工程快乐足球”公益项目,以“7”场“希望工程快乐足球”设施配备为方针,招集粉丝筹措爱心善款,最
终筹措善款48.33万元。
 
  8月10日,鹿晗参与“阳光维生素弥补方案”,同郭采洁等6位演员捐助近40w物资送到西藏阿里地区,为当地小朋友的健康成长助力;同月27日,与腾讯公益慈悲基金会一同建议鹿晗运动
季“Light Run +1”线下荧光跑运动捐步公益项目,在缺少72小时里捐步活动共发动了2107387人次,捐出210.74亿步,终究筹得210万元,用于21所村庄幼儿园的建筑。
 
时尚圈  明星简介
获奖记载:
  音乐奖项
 
  ▪ 2016-04-10 2016音乐V榜 内地年度最佳男歌手 (获奖)
 
  ▪ 2016-04-10 2016音乐V榜 内地年度专辑《Reloaded》 (获奖)
 
  ▪ 2016-04-10 世界唱片业协会IFPI 白金唱片 《Reloaded》 (获奖)
 
  ▪ 2016-04-03 MusicRadio全球流行音乐年度盛典 年度万能演员 (获奖)
 
  ▪ 2016-04-03 MusicRadio全球流行音乐年度盛典 年度传媒引荐专辑 Reloaded (获奖)
 
  ▪ 2016-04-03 MusicRadio全球流行音乐年度盛典 年度二十大金曲 勋章 (获奖)
 
  ▪ 2016-03-23 2016QQ音乐巅峰盛典 年度最佳内地男歌手 (获奖)
 
  ▪ 2016-03-23 2016QQ音乐巅峰盛典 年度热销数字专辑 Reloaded (获奖)
 
  电影奖项
 
  ▪ 2015-12 第12届广州大学生电影节最受欢迎男演员奖 重返20岁 (获奖)
 
  ▪ 2015-06 第18届上海世界电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳新人男演员奖 重返20岁 (提名)
 
  ▪ 2015-05 第22届北京大学生电影节最佳新人奖 重返20岁 (提名)
 
  ▪ 2015-05 第22届北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖 重返20岁 (获奖)
 
  ▪ 2015-04 第5届北京世界电影节焦点单元年度新人奖 重返20岁 (获奖)
 
  评选奖项
 
  ▪ 2016-12-03 2017尖叫之夜 亚洲万能演员 (获奖)
 
  ▪ 2016 BOF 世界品牌等待的最具出路我国明星之一 (获奖)
 
  ▪ 2015-01-09 百度百科史记2014年度盛典 年度人气王 (获奖)
 
  ▪ 2014-12-29 百度沸点2014 年度人气男演员 (获奖)
 
  ▪ 2014-12-10 马铃薯“2014芳华的挑选”年度盛典 年度风云人物 (获奖)
 
  ▪ 2014-12-06 尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典 亚洲人气偶像 (获奖)
 
  ▪ 2014-11-19 2014百度MOMENTS营销盛典 年度最具价值男明星 (获奖)
 
  ▪ 2014-11-13 音乐风云榜 侧颜男神第一名 (获奖)
 
  ▪ 2014-01-18 音乐风云榜 2014最佳男友第一名 (获奖)
 
  ▪ 2014-01-15 新浪文娱 音乐男神第一名 (获奖)
 
  ▪ 2014-01-06 芳华文娱网 亚洲明星排行榜男明星第一名 (获奖)
 
  ▪ 2013-10-11 芳华文娱网 亚洲十帅投票第一名 (获奖)
 
  ▪ 2013-09-14 音乐风云榜 亚洲乐坛花美男大调查第一名 (获奖)
 
  ▪ 2013-02-24 2013央视网络春晚 最喜欢的帅哥第一名 (获奖)
 
  ▪ 2012-09-08 音乐风云榜 群众心中完美五官男歌手第一名 (获奖)
 
  我国福布斯名人榜
 
  ▪ 2015 福布斯我国名人榜第37名 (获奖)
 
  个人奖项
 
  ▪ 2015-09-15 GQ年度人物盛典 亚洲新偶像 (获奖)
 
  ▪ 2015-01-15 2014微博之夜 微博king (获奖)
 
  ▪ 2015-01-15 2014微博之夜 年度男神 (获奖)
 
时尚圈  明星简介
人物点评:
  他人点评
  鹿晗的扮演打破了许多人关于偶像歌手演技的诸多质疑,他的台词功底意外的好,非常天然,演技彻底超出预期。(陈正道点评)
 
  鹿晗很有演戏天资,谦善好学,演技也很天然,剧组人人都很喜欢他。(杨子姗点评)
 
  拍摄时,他特别仔细,从不迟到早退。每天的拍摄组织有十四五个小时,小鹿都是提早做好做功课,到了片场之后,就把剧本给助理,历来不会因为台词没背熟再去找剧本。这一点咱们组的老戏
骨也拍案叫绝。(制片人杨晓培点评)
 
  音乐素质,团队协作,对长辈的尊重,都非常的有礼有节,关于唱歌,希望有时机一同协作。(那英点评)
 
  鹿晗是那种表面比较小朋友,可是心里比较爷们,自己有一个很强的底线,咱们都描述他很有义气。(南派三叔点评)
 
  我对鹿晗形象非常好。他很有礼貌,不争不抢,特别爷们儿,咱们之间也有许多的化学反应。他关于团队里每个人特别尊重,玩游戏又投入,团队有了他,真的是蓬荜生辉。(邓超点评)
 
  鹿晗的舞技令人形象深入,当他一站上舞台,就非常有明星感染力,他是最好的舞者,非常有生机能量,很快乐与他协作,咱们相处的非常愉快。(导演Lisa Paclet点评)
 
  我觉得在业余球员里边,鹿晗的水平算是顶尖的了。(范志毅点评);速度很快,和自己年青的时分差不多(沈晗点评);会踢球,跑位、传球都还不错,并且特别敬业。(郑科伟点评);人很好,没一
点明星的架子,却有着足球功底。(上海老克勒明星队领队严衍杰点评)
 
  媒体点评
  鹿晗除了长相温润,天然亲和,还有着年青人需要的踏实尽力、不骄不躁、低沉谦逊。(新浪文娱点评)
 
  鹿晗小脸圆眼,表面秀美,这是许多粉丝第一眼沦亡的要害。可是韩国脂粉味浓重的包装,也令他常被说“娘”,但本人和粉丝坚决不这么以为。鹿晗行事作风赶忙利落,简直找不到“延迟
症”的影子;平常穿戴随性不施粉黛,常常胡子拉碴一蓬乱发;严厉时仔细谨慎玩闹时笑掉下巴,在队里担着哥哥的职责乐于助人。赛场上,这位运动能手更体现出十足输赢欲,除了足球,他篮球、乒
乓球等项目也都非常拿手,游水、短跑无压力。鹿晗任何时分都非常卖力,台下候场时,总能看到他重复舞步、重复唱词。在舞台上,他蓄满了电。但综艺节目或采访中,少言、不爱体现却成了鹿晗
的标志。他左右给队友递麦克、翻译,无意识地往后站,很少自动说话。(新浪文娱点评)
 
  2008年5月汶川地震,在韩国留学的鹿晗心系祖国,不仅向灾区捐款,还在他的cy小窝写下召唤我们为祖国行动起来的抗震救灾日志。从鹿晗年少的发言中看得出,少年时期的他实在“同心赈灾 
共患国难”,善良正义的性格来源于祖国,来源于北京这座城市,更来源于他的爸爸妈妈与家庭环境。也因而被评为根正苗红的海淀校草。(东北新闻网点评)
 
  出道两年的鹿晗有逆天的人气。单条微博吉尼斯世界纪录;国内参与的发布会挤满了各地的粉丝;单曲首发世界各国粉丝站为他送上花篮;MV点击量的新高。虽荣升超人气偶像,却仍旧和最初没什
么两样,“你们看到的就是实在的他”。讲礼貌,瞥见小编,他都会微微鞠躬暗示。会帮助收拾东西,几回都鞠躬说辛苦了谢谢,会帮助当翻译,非常邻家。他是北京人,个性也适当的北京大男孩
儿,很会照料人。(新浪文娱点评)
 
  鹿晗被评为为五项万能偶像:演唱,舞蹈,扮演,体育,智力游戏。(新华网点评)
 
人物争议:
  韩国株式会社S.M.Entertainment以侵权为由将鹿晗与相关公司诉至法院索赔380余万。2016-05-18下午该案在海淀法院开庭审理。
 
  原告S.M公司为韩国演艺生意公司,曾签约培育很多闻名歌手和歌唱组合,与被告鹿晗于2010年5月27日签定10年专属协议,鹿晗成为其专属演员,后为其旗下EXO组合的首要成员。
 
  根据协议,S.M公司有权在世界范围享有鹿晗的生意权和代理权,未经其事前书面赞同,鹿晗不得自身或经过第三方进行表演交涉或展开演艺活动和广告宣扬。协议附件约定两边针对广告活动利
润的分成为各50%。S.M公司称其承当危险,投入资金对鹿晗进行培育和支撑,又经包装、宣扬和运作,使鹿晗敏捷蹿红,成为人气偶像。2014年10月10日,鹿晗在韩国提起承认专属协议无效的诉讼案
件,单方宣告退出EXO组合,终止与S.M公司的专属联系,给该组合的正常表演活动形成严重影响,现已签定的广告合同无法实行,导致其倾力打造演员的出资和效果丢失。
 
  S.M公司以为鹿晗为被告韩束公司和普缇客公司的宣扬行为,提升了两公司的品牌价值,损害其合同项下的专属生意权力和财产权,诉请要求鹿晗中止与两公司的广告代言活动,在新浪网、新京
报等媒体发布声明消除影响,弄清其作为生意公司,与鹿晗仍存在合同联系,一同要求鹿晗别离与两公司连带补偿224万元和160万元的经济丢失。
 
  鹿晗辩论以为,S.M公司以侵权为由提起诉讼缺少法律依据,此前鹿晗已在韩国提起承认两边协议无效的诉讼,鹿晗不认可该协议的效能,并表明自己解约行为并不侵权,鹿晗与S.M公司之间存在
合同联系,即使鹿晗在实行合同过程中的行为给该公司形成丢失,也应承当违约职责,不该承当侵权职责;其他二被告公司与鹿晗之间已展开的任何形式的协作均不具有违法性,亦不构成侵权行为,
也不存在违约和侵权竞合的景象。鹿晗与两被告公司不存在独自或一同侵权行为,S.M公司的诉讼请求不能成立。
 
  2016年7月21日,鹿晗作业室发声明称鹿晗现已和S.M公司就专属合同无效一案达到宽和,至此,鹿晗将依照现有形式在我国自在展开演艺作业。
时尚圈  明星简介
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂个人资料

    杨幂个人资料

  • 薛之谦个人资料

    薛之谦个人资料

  • 刘诗诗个人资料

    刘诗诗个人资料

  • 张天爱个人资料

    张天爱个人资料