明星简介

白柳汐个人资料

作者:admin 2018-05-21 我要评论

中文名: 白柳汐 别 名 :老白、太后、晶晶 国 籍: 中国 民 族: 汉族 星 座: 天蝎座 血 型: O型 身 高: 168cm 体...

  中文名: 白柳汐
 
  别 名 :老白、太后、晶晶
 
  国 籍: 中国
 
  民 族: 汉族
 
  星 座: 天蝎座
 
  血 型: O型
 
  身 高: 168cm
 
  体 重: 45kg
 
  出生地: 河北省
 
  出生日期: 10月24日
 
  职 业 :艺人
 
  结业院校 :北京电影学院扮演系
 
  生意公司 :北京盛夏星空影视传媒有限公司
 
  代表著作:酷日似我、神医传奇、芳华烈火、楼
 
  特 长 :扮演、古典舞、民族舞
 
  白柳汐(原名白洁),出生于河北省,结业于北京电影学院扮演系,我国内地女艺人。2009年,出演都市悬疑剧《无懈可击之美女如云》,自此开端演艺事业。2011年,参演古装宫斗剧《倾世皇妃》。2012年10月26日,主演的恐怖电影《楼》上映。2013年,领衔主演古装神话喜剧《布袋和尚新传》之《白狐情》。2014年,出演古装传奇剧《神医传奇》。2014年领衔主演催泪苦情剧《我有一个梦》,同年主演的都市偶像剧《酷日似我》在浙江卫视我国蓝剧场播出。2015年,参演长篇剿匪剧《烽前方》。2016年,出演古装传奇喜剧《乞丐皇帝与大脚皇后》和电视连续剧《深爱食堂2》。2017年,主演的悬疑断案剧《心思师》在腾讯视频播出,她在剧中扮演单元女一号秦清。
 
早年阅历:
  2001年9月,白柳汐进入河北省艺术职业学院舞蹈系学习,2007年进入北京电影学院扮演系,2009年7月结业。
 
演艺阅历:
  2009年,在都市悬疑剧《无懈可击之美女如云》中出演人力资源总监邹敏,自此开端演艺事业。
 
  2010年,出演悬疑动作电影《掘墓人》;12月,出演滕华涛执导的都市情感剧《裸婚年代》。
 
  2011年,参演改编自慕容湮儿同名小说的古装宫斗剧《倾世皇妃》,在剧中扮演杜莞的贴身丫鬟瓶子;同年,在依据真实事迹改编的人物剧情片《生命临界》中扮演英豪之女丁婉。
 
  2012年10月26日,伙伴林心如主演的恐怖电影《楼》上映,在片中扮演策划界新秀,”鬼楼探险“参与者樱桃。
 
  2013年9月,主演的暖心励志剧《等你爱我》在北京杀青;随后,领衔主演古装神话喜剧《布袋和尚新传》之《白狐情》,在剧中扮演痴情白狐。
 
  2014年4月,在王响伟、曹荣联合执导的古装传奇剧《神医传奇》中扮演能文能武、性情直爽、痴情执着的长阳公主;同年,在抗战传奇剧《芳华烈火》中扮演百乐门的舞女莉香。
 
  2014年6月,主演的催泪苦情剧《我有一个梦》在安徽滁州影视城开机,白柳汐在剧中扮演单纯仁慈、英勇坚韧的传统女人冯小莲;7月,主演都市芳华偶像爱情剧《酷日似我》,在剧中活泼心爱的艺人体操队运动员王冉;同年,与刘畅主演情景喜剧《甜美生活》,扮演刚柔并济的超能力女王姚素素。
 
  2015年,在陈浩民主演的古装传奇喜剧《乞丐皇帝与大脚皇后》中扮演郭山甫之女郭玉婷;8月27日,与邓超、段奕宏主演的违法悬疑电影《酷日灼心》上映,在片中扮演惨遭杀害的女画家。
 
  2016年,参演长篇剿匪剧《烽前方》;同年,参演电视连续剧《深爱食堂2》;7月,与李晨浩、陶帅主演的古装玄幻剧《神兽麻将馆》杀青,在剧中初次出演无厘头逗比人物,神兽吴小桃;8月,主演蔡頔指导的网络电影《金刚瓢娃》,在剧中扮演心爱呆萌的女孩沈晓莫;11月,与汪东城联袂主演的少年奇幻热血网剧《镇魂街》杀青,白柳汐在剧中担任霸气女将军紫薇;12月,再次受邀参与央视艺术品鉴赏节目《一锤定音》。
 
  2017年1月20日,网络喜剧电影《上海滩之旗袍侠》上映,白柳汐在片中风华绝代的百乐门歌女李彩儿;5月,主演的悬疑断案剧《心思师》在腾讯视频播出,她在剧中扮演单元女一号秦清;
 
个人生活:
  2014年白柳汐在电视剧《独立纵队2》石家庄的拍摄中,不小心被对手艺人的枪尖划伤额头,送往医院缝合包扎。
 
首要著作:
参演电视剧
  神兽麻将馆2017-03-22  扮演:吴小桃 导演:石桀锐 主演:李晨浩, 陶帅, 陈帅
 
  烽前方2017-03-14  扮演:秦冬梅 导演:王响伟 主演:齐鸣, 闵春晓, 李恰
 
  乞丐皇帝与大脚皇后传奇2016-06-25  扮演:郭玉婷 导演:杨小波, 曹荣 主演:陈浩民, 安静, 覃文静
 
  深爱食堂22016  扮演:若梦 主演:保剑锋, 伊一, 乔杉
 
  独立纵队22015-09-18  扮演:兰柳 导演:伍松 主演:黄海冰, 陈龙, 李彩桦
 
  共和国工人之我有一个梦2015-04-01  扮演:冯小莲 导演:王响伟 主演:刘晓庆, 郑国霖, 韩雪
 
  神医传奇2015-01-21  扮演:长阳公主 导演:王响伟 主演:高昊, 郭珍霓, 孙耀琦
 
  布袋和尚新传2014-11-28  扮演:白狐 导演:李翰韬 主演:欧阳震华, 蒋林静, 陈晓雪
 
  酷日似我2014-07-18  扮演:王冉 导演:王兵, 永春 主演:田亮, 伊一, 沈泰
 
  芳华烈火2013-02-12  扮演:莉香 导演:谭俏 主演:叶璇, 莫小棋, 刘恩佑
 
  抓紧时刻爱2013  扮演:孙晓倩 导演:王宁 主演:胡静, 小沈阳, 常铖
 
  戒备前锋2012  扮演:林悦 导演:林红光 主演:黄明, 霍青, 汤晶媚
 
  倾世皇妃2011-09-30  扮演:瓶子 导演:梁辛全, 林峰 主演:林心如, 霍建华, 严宽
 
  裸婚年代2011-06-03  扮演:苏珊 导演:滕华涛 主演:文章, 姚笛, 张凯丽
 
  无懈可击之美女如云2010-08-01  扮演:邹敏 导演:蒋家骏 主演:胡歌, 何润东, 戚薇
 
  天网2010  扮演:吴玲 导演:金晔 主演:常铖, 李美旋, 张宁江
 
参演电影
  上海滩之旗袍侠2017-01-20  扮演:李彩儿 导演:明焱
 
  金刚瓢娃2016-10-27  扮演:沈晓莫 导演:蔡頔 主演:王德顺, 杨大鹏, 米勒
 
  酷日灼心2015-08-27  扮演:女画家 导演:曹宝平 主演:邓超, 王珞丹, 段奕宏
 
  楼2013-03-28  扮演:樱桃 导演:李远 主演:林心如, 谭耀文, 陈司翰
 
  跑出一片天2012-06-01  扮演:蜘蛛 导演:麦咏麟 主演:胡静, 田亮, 常铖
 
  反角度美丽2012  扮演:钱乐乐 导演:顶峰, 伊峥 主演:赵滨, 李欣颖
 
  生命临界2011-09-20  扮演:丁婉 导演:哈斯朝鲁 主演:李心敏, 丁嘉丽, 白洁
 
  掘墓人2010  扮演:阿珍 导演:胡明凯, 邓衍成 主演:钟汉良, 释小龙, 涂黎曼
 
  爱的隐秘2010  扮演:小艾 导演:牛乐
 
综艺节目
  播出时刻 节目称谓 简介
 
  2016-12-00 央视《一锤定音》。 艺术品鉴赏节目
 
社会活动:
  2015年9月,白柳汐参与由北京晨报主办的“江河卫兵”大型公益活动,与广大群众一起倡议节水,并取得“公益之星”的称谓 。
 
人物点评:
  自出道以来,白柳汐一直秉持着对扮演的挚爱,用心诠释每一个人物,以其芳华靓丽的外形,独特的细腻演技为自己赢得了不少观众群。因为形象和气质颇似周迅,而被人亲切称为“小周迅” (时尚圈

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂个人资料

    杨幂个人资料

  • 薛之谦个人资料

    薛之谦个人资料

  • 刘诗诗个人资料

    刘诗诗个人资料

  • 张天爱个人资料

    张天爱个人资料