明星简介

宋祖儿个人资料

作者:admin 2018-05-17 我要评论

宋祖儿 个人资料 : 中文名: 宋祖儿 外文名: lareina 别 名 :涓涓 国 籍 :我国 民 族 :汉族 星 座 :双子座 血 型...





宋祖儿个人资料
  中文名: 宋祖儿
 
  外文名: lareina
 
  别 名 :涓涓
 
  国 籍 :我国
 
  民 族 :汉族
 
  星 座 :双子座
 
  血 型 :A型
 
  身 高 :165cm
 
  出生地: 天津市
 
  出生日期: 1998年5月23日
 
  职 业: 演员
 
  经纪公司: 上海喜天影视文化有限公司
 
  代表著作:宝莲灯前传、你是天使、走运兔精灵、洛杉矶捣蛋方案、舌害
 
  生 肖: 虎
 
  宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生于天津,我国内地影视女演员。2005年,宋祖儿出演了个人首部影视著作《海阔天高》,由此开端进入演艺圈。2007年,初次登上央视春晚舞台,并扮演节目《阳光下的花朵》;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中扮演哪吒而被观众熟知。2016年,除了主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋方案》;她还相继拍照了芳华勉励剧《咱们的少年时代》及偶像剧《舌害》。2017年,加盟湖南卫视明星自助旅行真人秀《花儿与少年第三季》。8月,主演电视剧《夜皇帝》。
 
早年阅历:
  宋祖儿小学就读于北京市海淀区翠微小学,中学时在北京育英中学,她在学校是文艺骨干,担任过班干部、领操员、广播员等,积极参与着学校各种团体活动。
 
演艺阅历:
  2005年,宋祖儿出演了个人的首部影视著作《海阔天高》,她在剧中扮演童谣,由此开端演艺生计;12月,与刘小锋、李光亮、朱媛媛等人一起出演了悬疑谍战剧《密令1949》,她在剧中扮演二妮子;同年,她还参与都市伦理情感剧《青城之恋》的拍照,在剧中扮演幼年赵雨阳。
 
  2007年宋祖儿初次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,并扮演节目《阳光下的花朵》;12月,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映,宋祖儿在片中扮演小华,该片在上映后取得美国第三届好莱坞AOF世界电影节最佳外语片奖,同时还入围第11届好莱坞世界电影节。
 
  2008年12月,出演了学校构思短剧《热带鱼之谜》,该短剧在中央电视台少儿频道《大库房》特别节目《我的少儿频道 构思短剧展播》中播出。
 
  2009年4月14日,与焦恩俊,周扬,刘晓庆等人协作出演了古装神话剧《宝莲灯前传》,她在剧中扮演英气十足的三太子哪吒;随后,与李光亮、酣畅一起出演商战剧《无量天》,其在剧中扮演幼年时期的林若雪;同年,她还在魔法儿童剧《魔伞》中扮演红豆,此剧在8月19日至23日于北京保利剧院连续表演7场。
 
  2011年,参与拍照梦想儿童剧《走运兔精灵》,并在剧中扮演狡猾乐天的女孩走运。
 
  2016年3月18日,与夏雨、杨紫、吴大维等人一起主演的喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋方案》,她片中扮演暖心女孩高可可;9月,特别出演芳华勉励剧《咱们的少年时代》,并在剧中扮演沙婉;2016年12月21日,由宋祖儿领衔主演的偶像剧《舌害》开机拍照,她在剧中扮演女主角翟一桃。
 
  2017年4月1日,与贾静雯、范伟、林更新等协作出演的喜剧电影《有完没完》上映,她在片中扮演被偷包的女青年;随后,宋祖儿与其他六位演员一起参与湖南卫视明星自助旅行真人秀《花儿与少年第三季》。8月,主演电视剧《夜皇帝》。
 
首要著作:
参演电视剧
  夜皇帝2018  扮演:夏莹莹 主演:徐海乔
 
  舌害2017  扮演:翟一桃 导演:郑潇 主演:徐正曦, 柳小海, 宋海颉
 
  咱们的少年时代2017  扮演:沙婉 导演:成志超 主演:王俊凯, 王源, 易烊千玺
 
  走运兔精灵2011  扮演:走运 导演:饶晓志 主演:洪剑涛, 张延
 
  宝莲灯前传2009-04-14  扮演:哪吒 导演:余明生 主演:焦恩俊, 刘晓庆, 林湘萍
 
  无量天2009  扮演:林若雪 导演:余明生 主演:酣畅, 刘希媛, 李光亮
 
  密令19492005-12-11  扮演:二妮子 导演:董克强 主演:刘小锋, 李光亮, 万茜
 
  海阔天高2005  扮演:童谣 导演:董志强 主演:胡亚捷, 张延
 
  青城之恋2005  扮演:赵雨阳(幼年) 导演:余明生 主演:乔振宇, 刘佳, 迟佳
 
参演电影
  有完没完2017-04-01  扮演:女青年 导演:王啸坤 主演:贾静雯, 范伟, 林更新, 薛之谦
 
  洛杉矶捣蛋方案2016-03-18  扮演:高可可 导演:郑潇 主演:夏雨, 杨紫, 吴大维
 
  你是天使2007-12  扮演:小华 导演:沈东, 郑潇 主演:孙海英, 谢园, 陈松
 
参演舞台剧
  年份  类型  舞台剧称号  扮演人物  补白
 
  2009年  话剧  魔伞  红豆  2010年二轮表演
 
综艺节目
  播出时刻 节目称号 简介
 
  2017-04-29 高兴大本营 宣传《花儿与少年第三季》
 
  2017-04-23 花儿与少年第三季 常驻嘉宾
 
  2017-04-07 天天向上 化身“杏花使者”
 
  2009-12-26 第四届CCTV电视剧群英汇 宋祖儿受奖
 
  2007-04-24 央视网访谈 《宝莲灯前传》剧组
 
  2007-01-01 春节联欢晚会 扮演节目《阳光下的花朵》
 
  2011-10-05 影视同期声 国庆特别版,栏目组走进芳草地小学
 
人物点评:
  宋祖儿五官清丽可人、面庞姣好,漂亮的眉毛,圆溜溜的大眼睛,高束丰满的丸子头英俊妥当,衬托出她满满的芳华少女感,心爱如蜜糖(时尚圈网评)。
 
  作为“花少团”中最小的妹妹,宋祖儿一出境便凭借清新心爱的长相和古灵精怪的特性取得不少重视与喜欢,在见到候选导游井柏然时,她手舞足蹈、活蹦乱跳,其心爱不造作的性情受到观众的好评。而旅途中的她也是心爱嬉闹、精力十足,在通过一天疲惫的旅程,见到屋内安顿的摄像机,依旧生龙活虎的对着摄像机自问自答,一来一往,表情到位,惹得哥哥姐姐们连连吐槽
 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂个人资料

    杨幂个人资料

  • 薛之谦个人资料

    薛之谦个人资料

  • 刘诗诗个人资料

    刘诗诗个人资料

  • 张天爱个人资料

    张天爱个人资料