明星简介

陈菲个人资料

作者:admin 2018-05-14 我要评论

中文名: 陈菲 别 名: 陈一榕 国 籍 :我国 民 族: 汉族 身 高 :170CM 体 重 :50KG 出生地 :上海 出生日期: 1990年...

 

  中文名: 陈菲
 
  别 名: 陈一榕
 
  国 籍 :我国
 
  民 族: 汉族
 
  身 高 :170CM
 
  体 重 :50KG
 
  出生地 :上海
 
  出生日期: 1990年9月26日
 
  职 业 :艺人
 
  代表著作 :神判包青天、猎仇者、冷风暴、酒店世家、城市恋人、X女特工
 
  特 长 :唱歌、舞蹈、扮演
 
  陈菲(原名陈一榕),1990年9月26日出生于上海市,我国内地女艺人。2012年,陈菲出演个人首部电视剧 《冷风暴》,正式进入娱乐圈;2013年,出演动作谍战勉励剧《X女特工》;2014年4月,参演爱情芳华电影《同桌的你》;2015年4月,出演都市情感剧《爱的妇产科2》。2016年6月,出演缉毒体裁剧《刀锋下的替身》。2017年,参演网络剧《卧底》,同年出演科幻悬疑网剧《神判包青天》。
 
早年阅历:
  陈菲从小喜爱跳舞酷爱运动,学习音乐剧和芭蕾舞。2008年,陈菲考入了上海戏剧学院,在校期间的陈菲,常常被约请街拍。
 
演艺阅历:
  2012年,陈菲正式进入娱乐圈,出演的荧屏处女秀是谍战剧 《冷风暴》,在剧中扮演歌女蓝凤凰;同年,陈菲参演个人首部电影《猎仇者》,在片中扮演罗萌萌。
 
  2013年11月,参演时髦情感偶像剧《城市恋人》,扮演Kimi。同年,出演动作谍战勉励剧《X女特工》,扮演女特工杜雨盈。同年,在时髦浪漫剧《富丽一族》中扮演尊贵自豪的名模李丹丹。同年,出演现代商战剧《酒店世家》,扮演泽研。
 
  2014年4月25日,陈菲参演的爱情芳华电影《同桌的你》上映,在片中扮演纯洁女神妙妙;8月,在抗日战争剧《游击英豪》中扮演女二号卢雨菲;10月,出演抗日战争剧《拂晓拂晓前》,在剧中一人分饰姐妹花朴英顺、朴英姬。
 
  2015年,在杨阳执导的都市情感剧《爱的妇产科2》中出演孕妇黎玲。
 
  2016年6月,在缉毒体裁剧《刀锋下的替身》中扮演女反一齐珊珊。12月5日,主演的温情治好系电影《我叫奶瓶》正式开机,在片中扮演有洁癖、挑剔的医师。
 
  2017年,在姜凯阳执导并担任总编剧的警匪网络剧《卧底》中扮演曲经大陆的战友美娜。同年,出演江约诚担任导演的科幻悬疑网剧《神判包青天》。
 
主要著作:
参演电视剧
  卧底2017-03-31  扮演:美娜 导演:姜凯阳 主演:赵达, 张陆, 骆达华
 
  刀锋下的替身2017  扮演:齐珊珊 导演:刘一志 主演:杨峥, 姚建明
 
  神判包青天 2017  扮演:魏嫣然 导演:江约诚 主演:张睿
 
  城市恋人2016-08-19  扮演:Kimi 导演:李远 主演:崔智友, 张嘉倪, 李东学
 
  拂晓拂晓前2015-11-21  扮演:朴英顺 导演:于立清 主演:于震, 万美汐, 王维维
 
  游击英豪2015-05-18  扮演:卢雨菲(女二) 导演:周敏 主演:王珂, 林江国, 王新军
 
  Xgirl2013-12-10  扮演:宇洁 导演:向灼 主演:周秀娜, 王茗, 李昕岳
 
  X女特工2013-03-26  扮演:杜雨盈 导演:于敏 主演:罗晋, 唐嫣, 吕一
 
  富丽一族2013-03-02  扮演:李丹丹 导演:曾丽珍 主演:高以翔, 李欣汝
 
  酒店世家2013  扮演:泽研 导演杨:智谦 主演:李柱贤, 郑凯, 米雪
 
  冷风暴2012-07-21  扮演:蓝凤凰 导演:张东东 主演:朱雨辰, 李子雄, 丁勇岱
 
参演电影
  我叫奶瓶2017
 
  同桌的你2014-04-25  扮演:妙妙 导演:郭帆 主演:林更新, 周冬雨
 
  猎仇者2013-11-01  扮演:罗毛毛 导演:宓羲 主演:吴镇宇, 樊少皇
 
人物点评:
  陈菲的扮演清新自然,毫不做作,是个很有潜质的艺人。(杜志国评)
 
  陈菲在著作中的体现总会让人眼前一亮,无论是《游击英豪》中的卢雨菲,还是《猎仇者》中的罗萌萌,超卓的演技加之出众的美貌博得了业内人士和观众的共同好评。陈菲不管人物大小都仔细的揣摩,由心动身,全情投入。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 杨幂个人资料

    杨幂个人资料

  • 薛之谦个人资料

    薛之谦个人资料

  • 刘诗诗个人资料

    刘诗诗个人资料

  • 张天爱个人资料

    张天爱个人资料